Declaração de Amor
Para mim és a certeza
Desse amor que não tem fim,
És um pedaço de mim,
De minha vida a beleza.
És bonita e sempre bela
De alma e coração,
A verdadeira razão
Desse amor que se revela
Te amo eternamente,
Com esse amor verdadeiro
Nascido do coração,
Foste o meu amor primeiro,
Amada sinceramente,
Meu amor, minha paixão.