Amor 4
Melodia da paixão é o amor para os amantes,
Dança do coração é o amor para apaixonados,
Salão festivo é o amor para todo enamorado.
Lugar de encontros belos e leves ou ousados,
(Nele...)
Flutuam em encontros belos, leves e ousados
A beleza dos corpos suados dos apaixonados.
São encontros que, pela imaginação, ascendem
Aos ares do sonho os corações dos enamorados.
Dançam corpos livremente, pelo amor, enlaçados.
À melodia do amor batem os corações acelerados.
Valsam as almas dos amantes eternos apaixonados
Em volteios suspirantes para sempre, até a eternidade.
Por na sua grandeza, o amor é o efêmero e o eterno.
No seu jeito é o particular dos enamorados e o geral
Dos amantes e eternos apaixonados, que pelo amor
Nunca descansam, até nele encontrar abrigo, acalanto.
Escrita lembrando a voz forte e doce do poeta-cantor Danilo Caymmi cantando: “o que é o amor, onde vai dar, por que me deixa assim, uma canção cheirando a mar, que bate forte em mim."
Salve Danilo, a ti e a tua melódica poesia!!!!!!