sonhos...
esse gostinho gostoso de quero mais
céu azul, vento no rosto
reflete em todo o corpo o prazer,
faz parte desse sonho, leveza
de bem querer.
voando alto por entre as nuvens
verdes campos,
aonde se cultiva o amor.
dança das flores, canções que não se ouve
bate no coração da gente
a alegria
dos sonhos bons...