Juliana

Enquanto você estiver

Para minhas lágrimas secar,

Em meus lábios nos teus beijos provar,

Enquanto você me trazer gozo,

Do teu sexo pode provar,

Sempre irei te amar

Pois nada seca minhas lagrimas como um beijo seu

Nada me traz mais êxtase do que você

Se um dia te encontrei desse dia nunca me arrependerei

Enquanto teus beijos da cor do pecado me deliciar

Ainda não deixarei de te amar

Pois nada Me aquece do frio

Do que me envolver nos teus braços

E um de um beijo longo provar

Ainda nada mudará a minha forma de te amar

Minha pequena mulher

Que ao mais destemido medo enfrentou

Ainda continou a me amar

De um jeito que ainda não sei recompensar

Por tudo que ao longo da vida a mim demonstrou

O que é o fruto desse nosso amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/08/2014
Código do texto: T4906601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.