ACREDITEI NO SEU AMOR

Me despi de todo medo,
Te revelei os meus segredos.

Cantei uma canção alegre,
Deixei meu coração entregue.

Me senti no paraíso,
Em meus lábios só haviam sorrisos.

Em tudo eu via flores,
Flores de todas as cores.

Calei minha razão,
Deixei extravasar a emoção.

E com todo fulgor,
Acreditei no seu amor.

Continuo a acreditar...
Você me acolheu,
Como o oceano acolhe o mar.