Sentimento que não muda

Você segue atrevida

Não valorizando a vida

Aquilo que Deus te deu.

Se um dia fui teu

Hoje sinto não dá.

Num passado distante

Por um breve instante

Eu jurei-te amar...

Porém nossos sonhos se desfizeram,

Nossas almas quiseram

Assim continuar.

Vai... Continua a tua vida...

Eu aqui na minha lida

Vou deixando de te lembrar.

Mas nas noites de solidão

O desejo invade o coração,

Meu corpo querendo ficar contigo

Mas você comigo não está.

Já nem sei mais o que falar...

Mesmo num quero não querendo

Continuo triste, vivendo...

Em função de te amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/08/2014
Código do texto: T4906576
Classificação de conteúdo: seguro