NÃO NEGUE NADA

Acarinhe minh'alma.

Embale meu coração.

Me tenha com muita calma.

Se entregue com emoção.

Meu corpo esconda no seu.

Me guarde no seu olhar.

Tudo o que prometeu,

não queira agora negar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/08/2014
Código do texto: T4906538
Classificação de conteúdo: seguro