O MEDO QUE EU TINHA
O MEDO QUE EU TINHA
INFELIZMENTE REAL TORNOU-SE
NÃO SE POR CULPA MINHA
DA SINA QUE TENHO
DA VIDA OU DESTINO
O MEDO QUE EU TINHA
DE UM TI PERDER
ANTES ERA UTOPIA
E HOJE É UMA TRISTE REALIDADE
EM MINHA VIDA
O MEDO QUE EU TINHA
ERA DE UMA REPITINA
PARTIDA TUA
SEM ATE LOGO
E NEM MESMO ADEUS
O MEDO QUE EU TINHA
ERA DE ABRIR O MEU CORAÇÃO
FALAR DO VERDADEIRO AMOR QUE POR TI SINTO
E PARA SEMPRE SEMPRE TI PERDER
ATE HOJE GUARDO TUDO DA NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMIZADE
EM MINHA MENTE
QUER SABER,O QUANTO DÓI A SAUDADE,
QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE.
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE