¨FICA COMIGO! ¨
¨Tão perto...e tão longe!
Inimigos? Que inimigos?
Se tudo o que eu faço
nesta minha vida
é pensar em você!
Meu coração estava congelado
mas agora ele
voltou a bater por você!
Faz uma coisa
nesta vida, meu amor?
Fica comigo
pra você.
Porque eu não sei
mais viver
esta minha vida sem você.
Nunca fui teu inimigo
só não queria te aborrecer.
Teu inimigo jamais
pois você é meu bem-querer!
Meu amor...