PAIXÃO CHEIA DE AMOR

Os teus olhos negros

De poetisa apaixonada,

Cruzam com o meu que

Vai de encontro ao teu

E se choca como num relâmpago

Fazendo acender dentro de nós

Dois meu amor uma linda

Paixão cheia de amor.

Trago-te aqui,

Guardado no meu peito,

A dor do dia

Em que você partiu

E me deixou tão sozinho

A pensar somente em você

Que fora tudo em minha vida.

E agora eu lhe vejo

E sinto que algo novo

Está nascendo dentro de mim,

Como por encanto,

Por você que foi

E vai ser a minha única paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma simples Paixão Cheia de Amor se transformou numa linda interação, obrigado mais uma vez minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Dentro do teu peito,

Reside meu coração,

Emanando grande sentimento,

Felicidade e paixão.

Parabéns pelo maravilhoso poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4906514
Classificação de conteúdo: seguro