Fique meu amor...

Você é simplesmente

a pessoa que amo,

más não seja como a primavera,

que chega encanta com suas cores,

embeleza, perfuma o ar,

enfeita a natureza,

e depois vai embora

para só voltar no outro ano...

Por favor fique...

Que seja a flor

que escolhi no meu jardim

a irradiar a sua cor,

a colorir com alegria,

a decorar o meu dia a dia...

Fique por favor...

Que seja a luz do luar,

o brilho das estrelas,

o encanto de um sorriso,

a mensagem que ilumina.

Fique caminhamos juntos...

E pensamos na eternidade do nosso amor...

olhando sempre para o infinito...

fique meu amor...

Cláudio Domingos Borges