BRINCANDO DE NAMORAR

Levantei os meus olhos

E vi dois pombinhos

Em cima do telhado

A se beijar

Brincando de namorar.

Vi ao longe um casal

De crianças passeando de

Mãos dadas brincando de namorar.

Vi as estrelas no céu

Junto a lua a piscar

Brincando de namorar.

Vi enfim você na varanda

A olhar para mim

Como que querendo

Brincar de namorar.

Tenho vontade meu amor

De te amar de verdade,

De dar-te totalmente o

Meu amor a você

Que merece o meu grande amor.

Quero amar alguém que

Chore por mim, que sorria,

Que não tenha medo de

Chamar-me de amor.

Tenho vontade de amar

Alguém que me ame

No meio da rua junto

Ao povo que passa apressado,

Que me ame na chuva,

Ou em qualquer lugar

E que seja a minha eterna

Namorada dos meus sonhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2014
Código do texto: T4906494
Classificação de conteúdo: seguro