Amor de vidas

Amor este intenso e avassalador

Penetrou em minh'alma sem pedir

Homem doce, nobre conquistador

Tão imenso sentimento a existir.

Amante de tantas vidas passadas

Nos reencontramos também nesta

Vendo todas as chances abraçadas

Vivemos nossa vida em eterna festa.

Nosso lar,mar calmo e sereno

Pedaço de um mundo pequeno

Onde somos muito felizes.

Felicidade, prosperidade e saúde

Nosso amor não há quem mude

Por mais que surjam deslizes.

PS>>> Para e por Joseph e Leticia, sempre

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/05/2007
Código do texto: T490645