Delicada Explosão Mínima
(Mil Clarices em Mim)
Decerto não me Tocou
Fagulha MiliMínima
Entrou-me delicada
Explosão desencadeou
Consumi-me Milimetricamente
.......................................
Da Cinza que me restou
Jogo-a-Me no Mar
Para ver se da Água Branca
-Água Viva