VOU SER TUA
AMEIXA
DOCINHA...
Numas idas e vindas...
voavam
meus pensamentos
dc encontro aos teus,
numa vontade
de te querer em mim.
As ameixas estavam
amarelas, azedas,
e precisavam
alaranjar-se,
assim como muitas
vezes nós mesmos
precisamos
nos colorir de cores
bem fortes
para nos sentirmos
mais passionais.
Hoje queria ser tua
ameixa,
dessas bem docinhas,
só para você provar
de sobremesa,
e depois dizer : hum...
que docinha estava !
E comer muitas delas
com teu refinado prazer
que sempre percebo
em tuas intenções.
Ah...vem meu amor...
hoje vou ser tua
ameixa bem docinha !
Hum...querida...você
vai gostar !!!
Um mel, assim...
Cássio Seagull
em 01-08-14 SP