Rosas aos ventos , sempre estou a lhe procurar ?
Você diz que eu sumi , rosas aos ventos estou .
Me escondo em teus segredos ?
Felinos !
Mentiras ao luar , conto a ti amor ...
Deixando de ti encontrar ,
Me diz ; Que me ama por escutar-me ?
Sussurro , amor aos teus ouvidos ...
Da tua boca eu sei falar ,
dúvidas você me põe a me entregar !
Estou ouvindo você sussurrar ...
Sei o que desejas , vou continuar !
Pede calma quando for nos amar ?
Devagarzinho ,
Quer saborear ,
Todo mel do meu corpo , desejas ;
Estais completamente muda !
Observa-me , por onde desejas começar ?
Começou a se entregar , em meus braços quer ficar .
Olhos fechados a me beijar , queres sonhar ...
De saudade esta louca , para me sufocar .
Pede-me para não lhe torturar !
Esta sem sono , esta louca , adoro .
Não quer mais sonhar , nem deseja acordar .
Teus pensamentos obrigou-me ?
Remédios com carinhos lhe dou !
Não ficarás sozinha quando acordar ?
Você acabou comigo , de tanto me amar .
Agora eu ti imploro ,
você me diz ;
É impossível continuar .
Diz que sou louco !
Esta é a tua chave , teu segredo .
Me chamar de louco ?
Nos entregamos novamente ,
colocando os corpos a suar .
Amor é gostoso quando não se entende .
Encontra-se os pensamentos .
Quem mandou você me encontrar ?
Com garras da paixão ,
Retiras o mel de todo o meu corpo ,
Felina insaciável .
Meu corpo todo destruído , pelo teu .
Nossas respostas ;
Teus olhos felinos se ligam em minh'alma !
Atravessa nosso infinito e aquece o delírio .
Somos fogos amor ;
Digas mais , que sou louco ,
Rosas aos ventos , sempre estou a lhe procurar .