Noite fria 


Nesta noite fria latente
com movimentos suaves,
de longe, observo você me olhar
Um olhar peculiar querendo me amar
Um desejo que nos faz ofegar,
coração disparar antes mesmo de nos tocar.
Nesta noite fria te recebo com um beijo
úmido, explorador,  sedento, interminável
desejando em teu corpo quente cavalgar
e com o fogo da paixão nos esquentar

Iza Mota  -  Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490620