SEGREDO!
Não diga nada
Apenas ouça
A batida do meu coração
Junto ao seu
Singular talvez
Tão pessoal
Quero saber teus segredos
Conhecer teu beijo
Em um ímpeto de sutileza
Te abraçar
Envolver teu corpo junto ao meu
Em um carinho delicioso
Um olhar
Um sorriso
Nada mais
Quero sussurrar teu nome
Bem baixinho
E dizer em teu ouvido
Meus segredos
Tão meus
Tão nossos
E dizer que te amo
Então nada mais importa.