LEMBRANÇAS...
Não queria te ver assim,sempre percebido
Era pra estares guardado, quase esquecido
Mas a insistência de todas as memórias
Faz-me escrever-te em minhas histórias
Queria levar-te, deveras, à sepultura
Chorar rios, se preciso, sem censura
Enterrar fantasias, sorrisos e ilusões
Sem desenhar culpas nem perdões
Queria resumir em poucos momentos
Cada dia vivido, nossos sentimentos
Encerrar num baú as boas lembranças
Pra fazer calar, de vez, as esperanças
Difícil colocar nesse enredo um final
A vida não é uma simples peça teatral
Cada lembrança tatua em meu coração
Atos inacabados, em mim, recordação...