AMOR, MENTIRA...
Amor de mentira
Seu amor era o sol da minha vida!
Sem ele o meu dia virou noite...
Dormir não consigo, a cama é fria,
A vida ficou vazia...
O cantar do vento em meus ouvidos é açoite.
Andando pelas ruas, não sei se é dia,
ou se é noite.
Vejo, em todos os rostos, sua fisionomia...
Seu amor é uma mentira, só agora percebí
Enquanto caminhei a seu lado, não ví
Que mentia, me enganava, me traía!
A tristeza de mim toma conta.
Mas, já não tomo como afronta,
As imbecilidades que voce cometia...