O Amor Aconteceu
E o arcanjo menino
Lançou sua flecha!
Sem rumo certo
Como um cometa
A pequena seta
Ganhou o espaço,
Rompendo o vento
Cruzando assim um oceano
De nuvens e estrelas,
Seu destino
A mesa de um escriba cantador!
Enfim o desenho
Debruço-se sobre o papel,
Trazendo à varanda
Uma noite de brisa,
D’onde os tecidos de seda
Esvoaçam, e o rubro xale,
Aquece em canduras,
O corpo!
Um gole de vinho,
O velho portão de ferro, abre-se,
Sobre as folhas do inverno
Passos e passos, do nada,
Uma harmônica inventa um blues
De abraçar,
De beijar...
De beijar e beijar...
O convite,
A porta se fecha!
Silêncio
De amar!
01/08/2014
Porto Alegre - RS