NOITES E DIAS

NOITES E DIAS

Marcial Salaverry

Dias vividos

momentos sofridos

noites de desejo

sem qualquer pejo

Para o amor

sempre pronto

nua te encontro

corpos colados

desejos saciados...

corpo satisfeito

beijo-te o peito...

numa ânsia louca,

procuro tua boca...

em mútua doação,

aplacamos o tesão...

ânsias sofridas

paixões

não resolvidas

corações

sofredores

pelas dores

de um amor

sofredor

ñão compreendido

mal vivido

Desejos irrealizados

amores complicados

Para

os desejos aplacar,

a sede de amor saciar..

Apenas

temos que nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2007
Código do texto: T490600
Classificação de conteúdo: seguro