CADA DESPEDIDA UMA SAUDADE

CADA DESPEDIDA UMA SAUDADE

Cada despedida fica a saudade

Depois de lindos momentos de amor

Vem a despedida, ou tchau até mais meu amor

Partimos para os nossos destinos

E conosco levamos a saudade

Mas também as lembranças

De dias e noites inesquecíveis

De amor intenso

De paixão sem medida

Cada encontro uma

Felicidade,

Cada despedida

Uma saudade...

Até mais meus amor

Voltamos daqui a alguns dias

Para nossa saudade matar

Não fiques triste, leve contigo

Somente as lembranças

De nós dois juntos felizes amando sem parar...

Maria Clara Rezende

01-08-14

09:05

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/08/2014
Código do texto: T4905990
Classificação de conteúdo: seguro