A CERTEZA

A CERTEZA

Ah... como é bom essa certeza

A certeza do seu amor

A certeza do nosso amor

De que tudo vale a pena

De que sempre estamos

Querendo mais um do outro

Esta certeza me deixa assim

Simplesmente linda

Leve

Solta

Te querendo mais e mais

E você a mim também querendo assim

Ah... nada melhor do que a certeza

De que somos amadas

De que somos desejadas

Nada nos deixa mais feliz

Que essa certeza

Essa certeza que você me dá meu amor

Que vamos assim de mãos dadas seguir, em todo o nosso existir

Maria Clara Rezende

01-08-14

14:57

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/08/2014
Código do texto: T4905989
Classificação de conteúdo: seguro