QUERO SER PRA VOCÊ

QUERO SER

Quero ser bem mais que sua mulher

E sou bem mais que sua mulher

Sou aquela que ao seu lado está

Aquela que faz tudo para, contente te ver

Sou aquela que te faz sorrir sem parar.

Aquela que te dá o ombro quando precisas chorar

Aquela que firme fica, que tem voz ativa, quando precisa.

Mais acima de tudo sou aquela

Que diz:

Conta comigo.

Sempre,

Conta comigo.

Olha nos meus olhos

E conta comigo.

Quando você pensar

Que está tudo acabado

Que nada tem mais graça

Conta comigo.

Aqui estou, como mulher,

Namorada, Amante , apaixonada

Conta comigo, sempre

Estarei ao seu lado

Meu amigo, meu homem

Meu eterno namorado.

Maria Clara Rezende

01-08-14

18:19

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/08/2014
Código do texto: T4905987
Classificação de conteúdo: seguro