Fonte de Amor

Penso e não encontro palavras,

Dói muito sentir-se assim,

Tão pacato e sem inspiração

Porém, isto terá um fim

Pois tenho a fonte da inspiração

A mais preciosa e abundante,

Esta fonte é você

Que sempre irá me apoiar

Pois sempre que necessito

É em ti que me inspiro,

Em teu olhar tão lindo

Ah, esse seu sorriso...

Pois poesia para mim é vida

E você também minha querida,

Fonte de amor... Divina.

Jeferson Moraes
Enviado por Jeferson Moraes em 01/08/2014
Código do texto: T4905960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.