Jogos de Amor
Jogos de amor me cansam.
Por isso não os jogo, só os vivo
Intensamente, até que se acabem,
Até que as pessoas com eles terminem.
E em tudo há um fim,
Tudo fenece graças ao imperdoável tempo.
Por saber disso, me preparo,
Não me desespero, feliz sou.
Essa realidade em nada me apavora,
Por isso meu querido, tampouco chore,
Não pense em nada triste,
Quero seu sorriso - como última lembrança.