abrir-se-lhe-á
Obrigada Senhor
por Tua vontade.
Faze-a sempre
é o que peço-Te.
Seja qual a escolha Tua,
é a melhor, eu creio.
São estranhos caminhos,
mas eis-me aqui.
Alcanças-me
nas tristezas do dia.
Consolas-me
nos absurdos da vida.
Alegrarei-me em Ti.
Graças dou-Te.
Posso ir sem medo.
Basta-me a Graça Tua.
*Lendo Mateus 7:7-12 ( o que pedir de melhor senão a Sua vontade? )