Um Encantador, Conto De Fadas...
Já se faz tanto tempo que eu já ate me esqueci, de quando foi a ultima vez, que eu ouvir você me contando, o seu conto de fadas ideal. A sua história de amor favorita, eu tenho pensado muito é por muito tempo é com o tempo eu comecei a me sentir atraído por você, talvez, ate hoje, eu possa ter cometido muitos erros mas com você, eu quero acertar.
Em uma bela manhã você ficou doente, começou a se sentir mal é eu te levei ao hospital, nada do que aconteceu foi por minha culpa mas eu tinha vontade de mudar oque aconteceu é assim como você um dia afirmou, com as suas lágrimas caindo pelo rosto você me disse " Contos de fadas, não são reais " então por isso, será que seria impossível eu ser, o seu príncipe encantado ? talvez, na verdade, você nunca chegou a saber mas desde que você me disse que amava, foi como se o céu é as estrelas, brilhassem sem parar. Eu estou disposto a ser, aquele anjo que você ver nos contos de fadas, eu tentarei ser aquele herói que você sempre chorou, vendo as histórias, abrindo os meus braços eu irei transforma-los em assas é te abraçarei, para te proteger. Você precisa, você necessita acreditar. Acredite que no fim o nosso amor será como num conto de fadas é também terá um "Felizes para sempre" No Final....