Essência de prazer
Plantei amor
Plantei sorriso
...E nasceu ...
Num mundo de magia
Nasceu voce...meu bem querer...
Flôr do meu prazer
Alegria do meu coração!
Plantei o que mais desejei
E colhi da forma que eu queria
Lindo jardim da minha fantasia!
Plantei meu desejo
Que incendiou o teu
E em voce eu me vi
Em folhas feito eu
Plantei amor
Plantei sorriso
...E é só voce que eu preciso colher
Minha flôr... minha essência de prazer!