POR QUE ABELHA?
POR QUE FIZESTE ISTO COMIGO?
OUTRA VEZ ME ENTRISTECE
AQUI DENTRO DO ABRIGO
A DEUS FAÇO UMA PRECE.
POR QUE FIZESTE ISTO COM O POETA?
QUE TE ENDEUSOU NA POESIA
QUE TE OFERECEU UMA META
DE FELICIDADE E ALEGRIA.
POR QUE FIZESTE ISTO DOCE MEL?
NESTE TEU INÉDITO MOMENTO
ONDE ESTE POETA FIEL
SONHA COM TEU ACALENTO.
NÃO DESISTO DE VOCE AMADA
MESMO LONGÍNQUO VOU SONHAR
VOCE DIZENDO NA ALVORADA
POETA QUERO TE AMAR.
POR QUE FIZESTE ISTO?
ENTRISTECESTE-ME NA AVENIDA
ACREDITO EM CRISTO
DE SER AMADO POR VOCE NESTA VIDA.....
OBS:(NÃO ME ARREPENDO DE TE AMAR ,ENQUANTO, A LUA ,O SOL E AS ESTRELAS,BRILHAREM NO CÉU UM SONHO VAI ESPERANÇANDO SER AMADO POR VOCE)