CANSEI desse NEGÓCIO de TENTAR ser BOM!

Então, enfim, entendi:

Não há nada que eu possa fazer para que me ames mais

Não há nada que eu possa fazer para que me ames menos

Posso fazer coisas para que gostes mais de mim

Posso fazer coisas para que gostes menos de mim

Mas amor... Não posso aplicar essa regra a você!

Por que quem ama, ama pelo simples fato de amar

Não pelo ser ou ter

A vida pede

As pessoas pedem

Todo mundo quer

Mas ser bom mesmo,

Ah... isso ninguém quer!