MEU CORAÇÃO,
TRANSBORDA DE AMOR,
POR ME PERMITIR,
ESTA SEMPRE
AO SEU DISPOR,
SEJA DE QUE MANEIRA FOR.

ELE VIVE CONSTANTEMENTE
CHEIO,
DO MELHOR RECHEIO,
QUE NELE POSSO COLOCAR,
PARA DESTRIBUIR  OFERTANDO,
A QUEM ESTA PRECISANDO.

APESAR DE CARREGADO,
ELE NÃO É PESADO,
E FICA CADA VEZ 
MAIS LEVE,
QUANDO O AMOR
LHE É DESTINADO.

MESMO QUE ESTEJA
ABARROTADO,
ELE SEMPRE CABE MAIS,
PORQUE É ISTO,
QUE O ALIMENTA,
E LHE SATISFAZ.

QUANDO ELE CHEGA
A TRANSBORDAR,
É PORQUE MUITO MAIS AMOR,
ELE TEM PRA DAR!

E VOCÊ QUE PRECISA
DE DOAÇÃO,
ABRA O SEU CORAÇÃO,
E  DEIXE O AMOR PENETRAR,
E NELE SE ABRIGAR,
PELA VONTADE 
DE AMAR.

POIS ENQUANTO,
ELE DERRAMA,
NO SEU CORAÇÃO,
ELE ESPARRAMA,
O MAIOR DE TODOS
SENTIMENTOS,
QUE PARA VIDA,
É O MAIS EFICAZ
DOS MANTIMENTOS.

RECEBA,
MESMO QUE NÃO ESTEJA
NECESSITADO,
PORQUE É SEMPRE BOM,
RECEBER MAIS UM BOCADO.


IVANILDO NUNES
14/04/2014
06hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/08/2014
Código do texto: T4905906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.