SIMPLESMENTE QUERO

Quero te ouvir dizer
Que não faço mais parte de ti
Que hoje é mais feliz sem mim
Quero te ouvir dizer
Que prá você não sou mais importante
Que prá você hoje sou insignificante
Eu preciso te ouvir dizer
Que não sou mais nada prá você
Que não sente falta dos meus beijos
Dos meus carinhos
Dos abraços aconchegantes
Do amor que fazíamos
Do nosso cativo ninho
Do lugar que sempre ficávamos
Quando a noite íamos abraçados
Ou de mãos dadas
Lanchar no trailler, que ficava na calçada
Em frente a pousada
Quero simplesmente quero
Poder te ouvir dizer
Que todas as noites, quando por você espero
Ter a certeza que, de alguma forma
Ainda vou te tocar
Mesmo que não seja hoje ou agora
Mas que ainda vamos nos encontrar
No mesmo lugar
E novamente, vamos nos amar
E juntos ficar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2014
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T4905880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.