Sonhos e sonhos...

nudez da madrugada

pássaros ainda dormem

avenidas silenciosas

insônia majestosa;

deito os sonhos

componho a solidão,

nasce a emoção;

quantas luas e sóis

em meio a nós;

estrela cadente, um

presente do céu

teu olhar de mel

misturando o amor da vida;

sinto o abraço da esperança

na criança mulher sempre tua;

nos meus braços...

amanheceu os sonhos teus.

Marisa de Medeiros