O Amor se Renova!
O amor é renovado a cada manhã!
O amor é fruto de uma amizade,
a amizade é coluna do amor,
a afetividade é a razão de amar!
O coração nos engana,
as vezes, nos emociona,
nos faz senti sensações,
que são confundidas com o amor!
Quem de fato ama,
na esquece, nem emudece,
tampouco o coração endurece,
o amor é renovado a cada dia.
O amor não é fantasia,
O amor verdadeiro.. é simplesmente amor!
Renovado são os meus votos,
Em amar-te sem medo.
E em amar-te sem segredos!