EU TE AMO
Amor vou te dizer
Somente algumas
Simples palavras
Sabe amor
Estas palavras
Podem ser simples
Mas amor
Tera um grande
Significado
Na sua vida
Então
Pega e as guarda
Em teu coração
EU TE AMO
Amor desculpa de ser palavra tão simples, mas é de todo meu amor.
( Poesia que mexe com o coração ) Muitos falando de amor, poucos sabendo o que é amar.