Sonho, ilusão ou destino?

A chuva escorrendo pelo retrovisor

Lágrimas queimando o coração

E no rádio uma linda canção.

Palavras que ferem

Olhares que matam

E os sangues se envenenam.

As mãos ficam desamparadas

Corpo clama por abraço

Mas na realidade

Permaneciam os dois ... separados.

O ciúme abraça o desespero

A alma dói, o coração palpita

A pele vibra por um abraço que espero.

A desconfiança aperta

O amor se abala

E o coração fica em alerta.

As palavras somem

Os pensamentos voam

Os sonhos terminam.

O peito aperta

O coração dispara

A distância se aumenta

E a dor nunca acaba.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 01/08/2014
Código do texto: T4905645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.