Tentando te amar
Eu tento toda vez fazer você me notar,
mas seus olhos sempre vão em outra direção,
parecem buscar o que eu não tenho pra te dar,
mesmo eu tendo tanto amor no meu coração.
O que é que eu vou fazer
com tanto amor no peito sem você?
O que é que eu vou fazer
quando a solidão me colocar pra sofrer?
Te amo demais,
e nenhuma outra sabe me arrancar a falta que você me faz,
por mais que eu mostre meu amor,
seu coração não tem olhos pra mim.
Sua amizade é dolorida,
a sua paixão é a minha ferida,
desculpe, mas não sei viver sem tentar te amar!