Trinta e três anos do meu filho.....

Meu garotinho cresceu,

trinta e três anos completou,

e parece que foi ontem,

que para mim ele chegou....

Meu filho veio trazendo,

alegria e tranquilidade

e continua transmitindo

a todos, felicidade....

Meu filho é filho do amor,

do amor do qual foi feito,

e hoje não é mais um menino,

é um homem com tudo que tem direito....

Agora é pai de família,

tem uma esposa exemplar,

vem chegando a sua filha,

para sua vida enfeitar.....

Meu filho cresceu, se fez homem

e sua família criou,

como mãe me orgulho muito

do homem que se tornou....

Trinta e três anos se passaram

o tempo passou voando

meu filho venceu em tudo

e continua lutando!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/08/2014
Código do texto: T4905444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.