simples versos de amor.
Faço de você os meus mais lindos versos de amor.
Todo o teu doce e encantado sorriso,que por mim sorrir.
E guardado cada sentimento no teu olhar demostrando a mim.
Tenho te no meu coração,na minha mente e toda a minha razão subtrai a cada emoção de amor,que me move em tua direção.
Meu anjo,minha vida minha única e eterna paixão.
Pra você meu doce anjo,todos os meus mais simples versos de amor.
Rio,01/08/2014
vania araujo
chris lopes