Do cais vem os ventos que movem a nossa paixão
Meu sorriso se perdeu na sua essência
Um vem que não se esconde
Do silêncio as metáforas que se procuram em nossos olhos
Refletem das sombras suas verdades
Do cais vem os ventos que movem a nossa paixão
Algo se emerge vindo do alto
Caindo sobre um planto movendo os nasceres
Sonhos do olhar se flutua nas nuvens
Nas lavandas, as essências das flores se penetram
Nos jardins de nosso olhos, do nosso amor
Autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
01.08.2014