AINDA TE AMO

Desde que te vi
Com os olhos verdes
Mais lindos e penetrantes
Com um sorriso
De quem quer conquistar
O mundo

Senti que estava
Irremediavelmente
Cativa do seu amor
Um amor imenso
Sem explicação
Uma química perfeita
Capaz de qualquer inveja
A qualquer casal

Então nos encontramos
E não houve nada
De mais bonito
Nesse universo
Que pudesse explicar
Tamanha explosão

O tempo foi passando
E o meu amor crescendo
Cada vez mais puro
Mais raro e intenso
E hoje eu te juro
Depois de tudo
Que passamos
Ainda te amo
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490528