Vem...

Vem que a muito

preparei-me para te acolher...

porque te amo,

e o teu lugar é único, especial...

Vem usufruir o que é teu,

tudo está tão bonito,

ornamentado de coração,

com as cores prediletas

de um amor eterno...

Vem habitar no que é teu,

pois todo o calor humano,

carinho amor que você sonha

estão aqui guardados como jóias,

para embelezar a sua alma...

Vem e realize os seus desejos,

porque tudo foi pensado

para a tua felicidade...

E para isso só basta trazer

o seu carisma,

junto contigo o seu sorriso,

o seu perfume,

a sua beleza, o seu amor,

sendo totalmente você,

pois és a única chave, a verdadeira,

que abrirá a porta do meu coração,

o lugar onde viverá para sempre...

Cláudio Domingos Borges