TEU ANTIGO E ETERNO AMOR
Eu errei, tropecei, caí te magoei. Peço perdão.
Fui displicente, tantas vezes ausente e não soube de ti cuidar.
Amor não mente o que deveras sente no coração.
Quero então voltar, abraçar-te, abrasar-te e de novo te amar.
Deixa-me te mostrar o que é real em mim, não permita o fim.
Não assim.
Saibas, quero ser novo e de novo ser o teu antigo e eterno amor.
Quero beijar-te a boca, unir nossos corpos, estremecer de desejo.
Não me afaste de ti, não se vá de mim, ainda há chama; ainda há calor.
Sentimento vivo e constante, presente no ar e em tudo que vejo.
Hoje e sempre estarei aqui, ansioso por ti, por tua volta.
Enquanto espero, rezo e busco o melhor de mim para te dar.
E saberei, a angustia chegou ao fim, quando abrires a porta
E de novo em meus braços, deitada em meu colo repousar.