Na memória e na saudade

Basta ouvir sua voz para meu coração pulsar rápido!

Basta que fale comigo para que meu ser encha-se de alegria!

Não precisa nem tocar em mim e seus olhos fixam-se nos meus.

É como uma corrente elétrica que percorre meu corpo.

A atração física acontece naturalmente e como ímãs aproxima-nos.

Calor, aconchego, sintonia, conjunção de almas.

Não preciso nada dizer.

Os olhos assimilam e o corpo traduz.

Você é especial sim e não preciso dizer você sabe.

Tem um lugar em minha vida.

Continuará tendo.

Assistindo um filme ou mesmo ouvindo uma música

Lembro-me de você, de nós.

É mais forte do que eu.

Ao mesmo tempo em que choro, amo ainda mais.

Quero tocar em você, fazer amor.

Faz-me lembrar de Abelardo e Heloísa.

“Abelardo (1072-1142) era apelidado de pássaro errante.”

“Em uma das cartas que Heloísa escrevera a Abelardo ela dizia”;

possuías, sobretudo, duas qualidades capazes de conquistar

todas as mulheres: o encanto das palavras e a beleza da voz.”

Heloísa ficou sem Abelardo, mas nunca o esqueceu.

"Com o poder da memória e da saudade."

.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 01/08/2014
Código do texto: T4905188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.