Escureceu, chegaram as estrelas...

E com elas, o sonho de um mundo encantado,,

e nele... você e eu!

Sinto uma paixão ardente,

já não controlo mais a minha mente...

Só de pensar em contigo estar

e poder te abraçar...

Os meus pensamentos correm soltos,

fico desejando os seus beijos,

e que você roube todos os prazeres

que há dentro de mim.

Fecho, e depois abro os meus olhos...

Eu quero ver direito

o quanto estou apaixonado.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/08/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T4905177
Classificação de conteúdo: seguro