Felicidade
As vezes me pego pensando,
Se é sonho ou realidade.
Se tudo isso é verdade,
Essa paz que estou vivendo.
Sinto o coração bater mais forte,
Como é grande a minha sorte.
Sinto esse amor crescendo.
Mas só pode ser verdade,
toda essa felicidade,
que aqui dentro estou sentindo.
É amor e amizade,
trás prazer, e tranquilidade,
e do nada me pego sorrindo.