perdao

Hoje já não Sei o que faço

Para me afogar em seus braços

Pois tudo que queria

Era um abraço apertado

Seguido de um beijo demorado

Mas só o que consigo e sonhar

Pois a barreira chamada vida me impede

Pois tudo se acabou

Quando a distância não foi o problema,

Mas sim as brigas que ocorreram

Não sei se perdão respondi por tudo

Não sei se e necessário uma prova maior

Mas se isso for necessário farei com maior orgulho

Só para lhe mostrar oo quanto estou Feliz do seu lado

O quanto me acho que estou em um sonho que nunca se irá acabar

Pois ao mundo eu gosto de declarar o quanto hoje sei te amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/08/2014
Código do texto: T4905134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.