Penso que AMOR...

Se Amor existe, ele não cruzou meu céu

Nem Minha amada Lua me disse

As estrelas tão pouco comentaram

E as madrugadas continuaram silenciosas e frias...

Qualquer sentir, não é Amor

Tem gente que fala por falar

Antes calar-se do que iludir

Assim não faz sofrer um coração;

Desconheço o Amor, fui machucada

Mas agora aprendi que preciso é amar-me

Sou como sou, e antes SÓ que mal acompanhada

Ando comigo, vivo pra mim, e o amanhã vamos ver...

Penso que Amor deve ser com Paixão, com entrega

Deve ter cuidado, proteção, carinhos sempre, desejos

Amor deve ter diálogo sempre, sinceridade sempre

Amor é como um jardim, se não regar sempre, não cuidar

as flores morrem, o "AMOR MORRE"!

E a Rotina num relacionamento também

vai desgastando uma relação...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/08/2014
Código do texto: T4905103
Classificação de conteúdo: seguro